新しく質問する

胸が大きくてこまっています

役に立った:1件
  • 質問者:moe827
  • 投稿日時:2006/10/10 19:24
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

私は今小6なんですけど、胸がでかいんです
明後日修学旅行でお風呂とかも見られるのはやなんで小さくする方法おしえてください。
「母にはBいってんじゃない?」っていわれました
お願いです、短時間で小さくなる方法ってありますか??

この質問に回答する
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

回答(4件)

• 参考になった:1件

こんにちは。
質問者さんの気持ち、すごくよくわかります。

私は胸が当時は大きい方で(ブラしてたし)、なおかつ体に手術跡があったので、修学旅行の時とかみんなと一緒にお風呂に入るのが嫌でした。

ここは、開き直って堂々としてみてはいかがでしょうか?
小さくしようと思っても、無理だと思うので・・・。

小学校・中学校時代は胸が大きい人の数が少なかったのでからかわれたりしたこともありましたけど(よく同性の子に「触らせて~」って言われたり)、変な事に高校生の時は逆に羨ましがられましたよ。

通報する

• 参考になった:0件
  • 回答者:kirin_1217
  • 回答日時:2006/10/10 19:36

19歳♀です。
小6でBなら、確かに大きい部類かもしれないけど…でも、中学くらいからなら小さいくらいだし、今は気になるかもしれないけど、小さくしようなんて思わない方がいいと思いますよぉ。
それに、羨望(?)される事はあっても、非難の対象にはならないと思います☆

通報する

moe827さん、こんばんは。

○短時間で小さくなる方法ってありますか??

▼前にも同じような質問をしているお姉さんがいるので、よかったら参考にしてください。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1664658

ただ、残念なことにあさってまでに…というのは、ちょっと無理だと思います。確かに、冷やかされたりはするかもしれませんが、実はあんまりそれほどみんなは、moe827さんが自分で思うほど、ほかの人のことを気にしないものです。なので、あまり気にしないでめいいっぱい修学旅行を楽しまれるのがよろしいかと思います。

通報する

• 回答者:kokokoh
  • 回答日時:2006/10/10 19:32

男なんでなんともいえませんが、現在の食文化の西洋かから発育がよい人が増えてきているようですね。
まぁ小さくする方法はないでしょうね。
小学生という年齢から豊満な胸に逆にコンプレックスを感じてしまっているようですが、将来的には、小さいほうがコンプレックスを感じるので、大きいことをそこまで気にしなくてもよいかと思います。
感じるなというのが無理なのかもしれませんが^^;

胸は脂肪でできているので、すぐに小さくするのは無理でしょう。たとえするとしても手術とかしかないのではないでしょうか?

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ