唐津駅付近の駐車場
役に立った:2件
唐津駅付近に車を止めて、1泊で福岡まで行こうと考えています。
(唐津に住んでいるわけではなく、友人たちとの集合場所が唐津駅です)
長時間車を駐車しないといけないので、できるだけ安い駐車場を探しているのですが、うまく検索できません。
できれば1泊○○○円・・・というサービスがあるところがいいのですが、よい駐車場がありましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんにちは。
下記サイトの「観光便利帖」に出ている「東城内駐車場」と「南城内駐車場」は2時間以上400円+一泊300円のようです。
場所等は電話でおご確認ください。
では。
この回答へのお礼
早速の回答ありがとうございました。
また、ご丁寧にサイトまで紹介していただき恐縮です。
上限付きでお安いですね。駅まで少し距離はありますが検討してみたいです。
ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
回答にならないかもしれませんが、唐津駅周辺に駐車して、そこからJRで福岡に行かれるのでしょうか?
でしたら、そのまま車で福岡まで行く、という選択もどうでしょうか。
唐津市内から福岡まで1時間もあれば行けますし、駐車場は宿泊先で確保するか、
福岡市内ならば1日いくらの上限設定のある駐車場は結構多いですよ。
この回答へのお礼
早速の回答ありがとうございます。
福岡まで車で行けたら一番いいのですが・・・
女友達3人、都会での運転に全く自信がないため電車で行くことになりました。
コメントいただき本当にありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約