バリで購入したスキンケアセット
バリ旅行でmustika ratu というところのスキンケアセットを購入したのですが、1つ何に使ったらよいのかわからず困っています。教えて下
さい。よろしくお願いします。
PELEMBAB というもので pelembab dengan sari bengkoang dan akar manis untuk melembabkan dan membuat kulit wajah tampak lebin putih.diperkaya ekstrak kencur untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.oleskan pada wajah setiap hari sebelum berata rias atau untuk perawatan sehari-hari. と説明書きがあります。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
インドネシアに長い間すんでいた経験がありますのでインドネシア語でしたらお任せあれ。pelembabでしたら乳液ですね。しっとりタイプかな。肌を明るくして美白にもいいと書いてあります。そして太陽の紫外線からも守りますと言うような事がかかれていますね。ようはファンデの前に塗る乳液です。ムスティカラトゥはあちらでは有名ですよね。日本で言う資生堂みたいなイメージですね。私もたまに使っていましたが・・パックとかは好きでした。どんどん新しい製品になっていますし、日本の化粧品に比べたら安いですがなかなかいいと私は思っています。他にも分らない事があったらいつでもどうぞ。
この回答へのお礼
ありがとうございます!!今日から早速使ってみます。初めてバリに行ったのですが、すごく気に入りました。また行きたいと思っています。また、わからないことがあったら教えてくださいね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示