ETC通勤割引などの開始・終了時間について
役に立った:0件
通勤割引等の適応を決定する時刻は前後1分とか多少の時間的余裕を設けてあるのでしょうか?(16:59~20:01など)
あるいはそのETCレーンに内蔵されている時計で容赦なく区切っているのでしょうか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
余裕は一切ありません。
ETCを管理しているシステムの時計で容赦なく区切っています。
(これ自体はかなりの精度の時計なのでほぼ狂っていることはないといえます)
このために、時間前にETCゲートの前で長距離トラックが時間まで待っているなどさまざまな問題も出てたりします。
この回答へのお礼
休日に遠出するときなど9時ぎりぎりに通過しているものですから(幸いに間に合っていますが)ひょっとするとオマケ時間があるのかなと思っていました。ご回答ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!