you tube話題は一切禁止?
役に立った:4件
ここではyou tubeという言葉をだしただけで削除されるんでしょうか?
you tubeの画面にでるワンクリックスパイウェアについて、クリックしただけで感染してしまうのかを質問しただけで質問を削除されました。
you tubeの名前を広めてはいけないってことですか?買収の件で新聞にも載っているというのに。
私のYou Tubeに関する質問も削除されました。
私の場合はFlash Playerのバージョンアップを行っても見れないので
何故ですか?という質問でした。
「教えてgoo」はYou Tube自体が違法サイトという認識なんでしょうかね?
確かに違法動画がたくさんアップされているようですが、私は違法動画を
見る方法ではなくて、個人がアップした合法動画を見たいだけ、だとしても
疑わしきは罰するようですね。日本のサイトとは思えない。
まるでかの国のような言論弾圧ですね。
この回答を最後に退会します。お世話になりました。
youtubeと書いたら必ずと言うわけではないです、”youtubeってなんですか?”みたいなのでは消されていませんから。
ただ質問文みたいなのは”youtubeの利用を前提”としているので、削除対象になりがちですね。
現状ではyoutubeは違法データの温床ですから。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示