大阪からのツーリング先
役に立った:0件
大阪市内からのツーリング。日帰り、または2日あればみなさんはどこへいきますか。一人でも入れるお店でおすすめの食べ物とかあれば教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
高速道路の使用加減によりますが、私の場合日帰りは、奈良(十津川、北山村方面)、滋賀(琵琶湖周辺、信楽)、京都(市内、京都北部舞鶴方面は日帰りは少ししんどい)、一泊するなら、福井(若狭越前海岸方面)、三重(鳥羽、賢島方面)、兵庫、京都の日本海側、和歌山の南紀白浜方面ですね、おすすめの食べ物は私としては海の幸です、特にこれからの時期は、寒くなるのは我慢してください。
この回答へのお礼
舞鶴は私もよく行きますが、観光名所は少ないですよね?今度、福井まで行ってみようかと思います。ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
私は2日あれば四国の海沿いを走って
おうどんを食べます。
日帰りなら琵琶湖や、
丹波篠山の辺りなどに行って
温泉に入って帰って来たりします。
この回答へのお礼
私も四国(高知)の海沿いは好きなんですが、できれば2泊3日はほしいところです。丹波篠山ですかー、まだ走ったことがないです。ちょっと調べてみたいと思います。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!