為替相場の変化グラフ(年や月と週単位)を見たいのですが・・
経済音痴で、別に相場に手を出そうというのではないのですが、
数日前まで、NHKニュースで、当日の為替相場と株の出来高?とが言われる時に、
必ず!
ユーロも$と一緒に明記されていたのに、一昨日から$だけになってる・・・フシギに思い、、
と同時に、、急に¥2も円高になってるので、、
何かあるのでは?
と気になっています。
詳しい方、グラフを見れるアドレスと共にお教え下さい。
>何か、、いつもなら、$とユーロとは一緒に動いていたように思うのが、ヒョッとすると、違う動きをし出したのか?
これはドルの垂れ流しがあまりにもひどいので、これへの懸念がユーロ買いを呼んでいるのでしょう。ユーロ発足当時はドルの方が高かったのが今では1.3倍くらいになっていることがそれを裏付けています。この傾向はずっと続くと私は見ています。
かと言ってドルが暴落するのは世界的な不況を招きますから誰もそれを望んでいないので緩やかなドル安傾向が続いて行くのでしょうね。円も長期的には対ドルでは高くなるでしょう。
この回答への補足
なな、、何度もすみません・・
2004年、2005年もありがたいのです、
2006年の$、ユーロ、円も欲しいのです。
すみません。
ユーロも必要だったのですね。よく読まなければ(^_^;)
ユーロのグラフは下記で見つかりました。これでいかがでしょうか?
このサイトはドル/円をクリックするとそのグラフが表示されます。
この回答への補足
本当にお世話になります。
私の見方が悪いのか、ここ数日の変化がこの数年間、数ヶ月、数週間の流れでどういう変化になってるのか、気になるのですが、、
(1)$と¥の関係が、
(2)ユーロと¥の関係と
(3)$とユーロとの関係と
どう影響してるか知りたいのです。。
Willytさんは、お詳しいようですが、ここ数日、何もお感じになりませんか?
何か、、いつもなら、$とユーロとは一緒に動いていたように思うのが、ヒョッとすると、違う動きをし出したのか?
ならば、どうして?
って気になってるのです。。
どうしてでしょうか?
下記はいかが? ほぼご要望どおりだと思うのですが・・・
この回答への補足
Willytさん、ありがとうございます。
ユーロと$と¥との関係を比較したのですが、上記グラフから工夫できるでしょうか。
何度もすみません。
昨日から、急にユーロ表示が無くなり、円高ににってますので、、
どうしてなのか不思議に思うのです。。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示