カルティエの結婚指輪(マリッジリング)について
役に立った:0件
カルティエの結婚指輪(マリッジリング)について教えてください!現在結婚指輪を検討中ですが、カルティエのスリーゴールドが変わってていいのではないかなー?と思っています。婚約指輪をシンプルの一粒ダイヤにしたのですが重ね付けしても問題なさそうでしょうか?また、ご購入された方がいらっしゃいましたらご教示願います。重ね付けされていらっしゃる方がおられたら参考にさせてください!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
素敵なのではないでしょうか。婚約指輪は買わなかったので、ダイヤとの重ねづけはしたことがないのですが、ゴールドはオークル系の肌になじむので、他のアクセサリーを邪魔しなくていいですよ。
私はスリーゴールドのマリッッジリングに、他の指にですが、いろいろ違う指輪を着けたりして楽しんでいます。
この回答へのお礼
ありがとうございます。オークル系の肌にはゴールドがなじみますね♪
お店でつけていただいたらとても可愛かったです!検討します。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 結婚式場検索
結婚式場検索
楽しみながら会場選び!ブライダルフェアへ行こう。
「NEWオープン&リニューアル会場」
2012年に新しくオープンする会場や、リニューアルしたばかりの会場をご紹介します。
「みんなで作る実例集」
出席した結婚式で見つけたアイテムや、自分の結婚式で取り入れたアイデアも♪
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
第3弾!全国ボーリング婚活
みんなでボーリングをしながらの楽しい人気のパーティーです♪
- 恋愛相談 2012.2.8更新
-
・女性へどうアプローチすればいい?
職場に2歳年下の同僚の女性。他の男性と話しているのをみると異常に嫉妬してしまいます(41歳・男性)