- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 洋画
「ブリジット・ジョーンズの日記」の曲で・・・
役に立った:0件
「ブリジット・ジョーンズの日記」観て知ってる方教えて下さい。ラストの方でブリジットが両親とマークの家に向かう車の中で運転を変わるシーンの時の曲!?サントラ買ったんですけど入ってなかったみたいで。2の方に入ってるのかな?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは。
大分前に観た映画なのでうろ覚えなのですが、その曲はラストの雪の中でブリジットがマークを追いかけるシーンでも使われていませんでしたか?
だとしたらそれは、
Ain't No Mountain High Enough (Diana Ross)
です。
確かに当時サントラには収録されていませんでしたが、《ブリジット・ジョーンズの日記2》には収録されていますよ。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。やっぱりラストの曲も同じですよね?
大好きな映画なので《ブリジット・ジョーンズの日記2》のサントラも買う予定です。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…