新しく質問する

11月17日放送、ナイナイのオールナイトニッポン

役に立った:0件
  • 質問者:nikotin
  • 投稿日時:2006/11/17 18:22
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

11月17日に放送したナイナイのオールナイトニッポンで、確か1時45分頃(とりあえず2時になる少し前だと思う)にラジオをつけたら女性アーティストの曲がかかってました。そして途中から曲を聴いたので曲名と歌手名の紹介がありませんでした。私が思うにその曲はかすかに聴いたことがある知念里奈さんの10年ぐらい前の曲だと推測してるんですが、誰の曲がかかってたのでしょうか?そしてそれはなんという曲でしょうか?覚えてる方よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:golgol
  • 回答日時:2006/11/17 18:52

はじめまして。おっしゃるとおり知念里奈さんの「DO-DO FOR ME」という曲です。
ナイナイのオールナイトでは知念里奈といえばこの曲ばっかりかけてます。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。知念里奈さんとか懐かしいですよね。スッキリしました。

• 参考になった:0件

知念さんの曲だと思います。詳しくは参考URLのラジオの公式ホームページにてラジオでかかった曲が載っていますので。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。公式ホームページに載っているのですね。見てみます。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter