教えてください!
役に立った:1件
今シーズン、どこのスキー場に滑りに行こうか考えています。お勧めのスキー場、宿がありましたら教えてください。。(出来れば安くていい宿で!)場所は、信州あたりを探しています。今、北志賀竜王スキーパーク、竜王パークホテルが気になっているのですが、行かれたことがある方も教えてください。お願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
#1です
すいません菅平はやっぱりお薦めじゃありません。違うスキー場と勘違いしてました。
友達が滑れるようでしたら八方尾根がお薦めです。
お金をあんんま気にしないようでしたらやっぱり苗場がいいと思いますけど。
No.1ベストアンサー20pt
pikkorochanさんのレベルはどのくらいですか?それにもよりますけど初~中級者レベルなら斑尾高原や菅平、鹿島槍などがお薦めです。この3つは値段が安い割にそこそこ広いので。
北志賀竜王はいいスキー場ですよ。ただすごい混雑します(私が行った時がたまたまだったのかもしれないですけど)。
竜王周辺のホテルは期待しない方がいいです。
この回答への補足
ご回答ありがとうございます!私は初級レベルですが、一緒に行く連れはかなり上手いです。その3つ調べてみますっ!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示