長さ8センチ程度のマスカラ
役に立った:1件
お気に入りのポーチに入れて持ち歩けるマスカラを探しています。長さ8センチ程度だと有り難いのですが、そういった携帯用マスカラをご存知でしたら教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
販売商品ではないのですが、シャネル・クリニーク・エスティなどからマスカラのサンプルが配布されています。特に新商品が発売される直前とかは気軽に頂けますよ。その他、キットによく入っています。サイズはちょうど8センチとかそれ以下ですね。サンプルとは言え、ブラシは現品と同様のものですし、内容量もしっかりあります。
この回答へのお礼
お礼が遅くなり申し訳ありません。
マスカラのサンプルって初めて聞きました!外国系はあまり使わなかったのですが、これからよく注意してみようと思います。
ご回答ありがとうございました<m(__)m>
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは。
資生堂の「フフ」はいかがでしょうか??
私が持っているマスカラの中で一番小さいと思いますよ。
カラーのバリエショーンが以前より少なくなったような気がしますが・・・(-"-)
この回答へのお礼
すぐにご回答頂いたにもかかわらず、お礼が遅くなり申し訳ありません。
フフはインターネットで販売はしているようなのですが、今のところ私の近所のマツキヨ、ウェルシアなどには置いていないようです。
これ1つ買うのに送料をかけるのももったいないし是非実物を見たいので、引き続き探してみようと思います。
ご回答ありがとうございました<m(__)m>
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示