新しく質問する

国道134 or 1 or 135線沿い(横浜・茅ヶ崎・平塚・箱根・伊豆)にあるケーキ屋さん

役に立った:0件
  • 質問者:choko_late
  • 投稿日時:2006/12/13 10:12
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

こんにちは。
近々、伊豆へ旅行へ行くのですが、その道中にあるケーキ屋さんで美味しいケーキを入手して、宿泊先でまったりしながら食したいと思っております。(最近、とかくスィーツにハマってます^^;)

そこで標題の通りなのですが、出発地点は横浜市内で車で向かうので茅ヶ崎などの海沿いを走行していく予定でおりますが、このルール近辺でお勧めのケーキ屋さんがありましたら、是非ともお教え下さい<(_ _)>

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:yanagi99
  • 回答日時:2006/12/14 20:00

自分が好きなケーキは生チョコが美味しいお店なので生チョコのケーキはよく買ってました。
ただ、今日、ネット上で知ったことですが民事再生法の適用を申請したみたいなので、もしかしたらお店がやっていない可能性もありますので
立ち寄られる時は電話確認されたほうが無難です。ネット上でシルスマリアで検索するとそれなりにお勧品などが紹介されています。

通報する

この回答へのお礼

こんばんは。
再びのご投稿有難うございます!

お教え頂きました通り、もし立ち寄る際には事前に電話して確認してみますね☆

ご丁寧に有難うございました!助かりました。

また、WEBで検索してみましたら確かにあれこれとお品の紹介が出てきました。
ん~、悩んでしまいますね(^^ゞ

• 参考になった:0件
  • 回答者:yanagi99
  • 回答日時:2006/12/13 21:15

134号線平塚のほうになりますがシルスマリアがあります。

通報する

この回答へのお礼

こんばんは。早々に有難うございました。
こちらのお店は、カフェもあるのですね。それにしても綺麗な建物で、きっとケーキも見た目からおいしそうなのだろうなぁ…と想像が膨れに膨れております(笑)

どのケーキがお勧めなのでしょう。お食べになった事がありましたら、お教え頂けたらと思います<(_ _)>

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter