ニーハイブーツって流行りもの??
とても気に入ったバニスターの黒いニーハイブーツを見つけたのですが、予算オーバーの4万円もする為、買うか迷っています。流行りものに4万はもったいない気がして・・・。やはり、ニーハイブーツって流行りものでしょうか??
回答(5件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.5ベストアンサー20pt
偶然ですが、私もバニスターのニーハイ持ってます☆
もう3年(?!)ぐらい履いてますよ!!
かな~り使えます!
私も5万近くしましたが、一目ぼれして、
どぉーしてもそれがほしくて買いました☆
いまだに革のいいにおいがするし、いっぱい歩いても痛くならないし…高かったけどたくさん履いて確実に元は取ってます(^^)
そういう意味ではオススメです♪
流行りかそうじゃないか、の話はまた別ですよね…。
私は全く気にせず、このデザインがスキ。と思って履いて、もう3年です!
あ、私がそのニーハイ買った時も、ニーハイが流行った年でしたよ!?
それ考えると、定着してきてるのかもしれませんね☆
もう購入は考えておられないのかもしれませんが…
偶然にも同じバニスターのニーハイ、値段も似てる!…だったので、
思わず回答させていただきました(*^_^*)
この回答へのお礼
ご返答ありがとうございます。すっかり締め切るのを忘れておりまして・・・ごめんなさい。結局、私もバニスターのニーハイブーツ買っちゃいました☆バニスターの靴は長く履けるし、デザインも廃れにくいですよね!shirokuma55さんのお返事を読んで、やっぱり買ってよかった☆と思いました。
流行物とは思いつつ購入しました(^^;)
私は3000円ほどのノーブランドのを購入しましたが、流行が廃れば折り返して履けるタイプにしたのでこれからもお役立ちです!!
この回答へのお礼
ご返答ありがとうございます。え?!3000円ですか!!安いですね☆やはり流行ものに4万はもったいないですね。
流行り物ですよ。
少なくとも定番品ではありません、また何年かしたら流行るかもしれませんね、その時に履けるかどーかはあなた次第ですが(^^;
この回答への補足
ご返答ありがとうございます。やはり流行ものですよね・・・。
No.2ベストアンサー10pt
何回もすみません・・・。
私もきちんと読んでなかったのでお詫びも兼ねて回答を・・・。
ニーハイって、はくのが難しいなぁと思います。
短いスカートとかパンツはかないとうまく履きこなせないですよね。
欲しいなと思った時期もありましたが、街中や出先であまり履いてる人をみかけないこともあり、私は買うのをやめてしまいました。
あと、ブーツの生地にもよるのですが長い年月を置くとどうしても劣化しますよね。
今年買ったとして、あとはけるのは来年までじゃないかなーと思います。
3年以上履くと飽きが来るような気もしますし。
本当に何年も履くならいいのかもしれませんが、来年にニーハイの流行が繰るかどうかはちょっと分かりませんし、価格が4万だったら私はきっと他のブーツとの出会いに期待します。
がんばっても2万くらいまで~、でしょうか。
この回答へのお礼
いえいえ・・・何度もご返答ありがとうございます。そうですね、私もやはり流行りものに4万はもったいない気がするので、今回は諦めようと思います。
http://okwave.jp/qa2595874.html
同じ質問されてますけど。
前回欲しかった答えがなかったから再質問なのですか?
再質問する理由がわからないので、すみませんが補足をお願いします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示