新しく質問する

彼氏22歳の誕生日のプレゼント・・

役に立った:1件
  • 質問者:bom7427
  • 投稿日時:2006/12/17 01:19
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

もうすぐ彼氏の22歳(社会人)の誕生日なのですが、はじめて一緒に迎える誕生日です!それで、プレゼントで悩んでるのですが、お財布かネックレスあたりをあげようかとおもっているのですが、最初の年に財布のプレゼントって重い感じではないですか?? 
もしも、財布にするとしたら、どのようなブランドが男性の中で人気ですか?? 私は学生なので予算はあありないんですが・・・;
今、彼氏の財布はポーターっぽいのですが、新しくするならやはり違うブランドのもののがよいのでしょうか? ポーター結構買いやすい値段だな~と思っていたのですが・・
たくさん質問してスイマセン。。おねがいします!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.3ベストアンサー10pt

• 回答者:lovin_mstk
  • 回答日時:2006/12/17 22:21

付き合っているなら重く感じる事は無いと思いますよ。
ポーターのようなブランドなら付き合う前でもそれほど重くないと思いますが・・・
ポーターに近いブランドだとマスターピースは人気です。
高い物だと4・5万の財布もありますが、ポーターのようにナイロン製だと1~2万で買えたと思います
ポーターに拘りがあるならポーターの方がいいと思いますが・・・

アクセサリーだとジャムホームメイドでしょうか
凝ったデザインのものが多くメンノン等の雑誌でもおなじみです
カジュアルなデザインからクールなものまで揃ってて、
価格帯も安い物なら1万前後で買えます。
高いのは十数万しますが^^;
あと個人的にはライオンハートも好きです
同じくデザイン性が高く1万円台のものから十数万まで幅広いです

通報する

No.2ベストアンサー20pt

はじめまして☆ 私の彼氏も22歳くらいの時にポーターのお財布を使っていました☆クリスマスか誕生日だか忘れてしまいましたが、グッチのお財布をプレゼントしたら喜んでくれました!!でも、学生にしてはちょっと高いですよね。。学生の時に、これもお財布をプレゼントしたことがあったのですが、丸井とかにあるタケオキクチをあげたこともあります。そのくらいの年の男性に、冬にフェンディとかのマフラーが欲しいと言う人もいました。丸井のBLOOMのアクセでペアネックレスとかもどうですか??そんなに高くないと思いますが。。。自分の精一杯できることでも彼、喜んでくれると思いますよ!!頑張って下さいね!!

通報する

この回答へのお礼

丁寧な回答アリガトウございました!!

• 回答者:gejpaijgow
  • 回答日時:2006/12/17 07:45

そんなのより手作りの方が喜ぶと思うけど
何でも良いからちょっとした物を作ってあげれば

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ