履き心地のいい靴のブランド
先日、甘ロリデビューをし、ピンクのお洋服(スカート類は未だですが)を買っています。
冬用のコートも買いました。
しかし、靴だけはどうしても、足に合ったものを買いたいと思い、いまだに買っていません。
身長が160なので、厚底を履いたらもっと高くなってしまいますが、白の厚底が欲しいと思っています。
足を合わせても、しばらく履いて、足を痛めるのも嫌で、どこのブランドがいいか悩み中です。
素材の良し悪し、履き心地がいいロリータの靴のブランドがありましたら、教えて下さい。
ちなみに、普段の靴は24.5です。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
甘ロリデビューおめでとうございます。
靴のブランドといってもいろいろあります。値段は高めですがお洋服のブランドからも色々な種類のお靴が売られています。
個人的にはデザイン的にも履きやすさでも価格的にも「an*ten*na」を選びます。今まで靴擦れも無かったですし、とても履きやすいです。
an*ten*naはサイズがS~Lまであります。24.5ならLサイズがよろしいかと思います。
身長が160センチくらいなら少し厚いくらいの底のお靴を履いても問題ないと思います。でも、始めたばかりのうちは低い底のがよろしいかと思います。慣れてきたら、だんだんに高くしていきましょう。あまりに高すぎる底の靴だと下品に見えてしまいますので、極める際には気をつけてみて下さいね。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!!
先日「Leche by Yosuke」のお靴を購入しました。
「an*ten*na」も可愛いのがあり、どちらにするかで悩んで・・・
ですが、お靴が一足しかないのも困るので、次はan*ten*naで買ってみようと思います。
回答ありがとうございました!!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示