新しく質問する

新旧ルノー・ルーテシア

役に立った:0件
  • 質問者:noname#3058
  • 投稿日時:2002/05/01 18:19
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

ルーテシアの購入に関して、モデルチェンジしたばかりですが、新旧の選択について、それぞれどのような長短があるでしょうか?価格的に見れば当然旧型の新古車あたりがお得だと思うんですが、両者の乗り味の違いなど、多方面からお詳しい方アドバイス宜しくお願い致します。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:ogh268
  • 回答日時:2002/05/02 16:59

外観の違いがメインでスタイルの好きなほうを取ればいいでしょう.でも見えないところでよくなってるはずなので一般的にはやはり新しいほうがいいのでしょうか.

通報する

この回答へのお礼

そうでしょうね。どうもありがとうございます。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:no-hitomi
  • 回答日時:2002/05/01 18:47

はじめまして、私も、以前 アルファロメオの 新旧で、悩んでたのですが、新型に 決めました。一番は何しろ、外車の苦しみ故障の多さです。だから、型落ちのパーツは、日本車のように、ほとんど いつまでも 有るという保障は、ないからです。 最近も、三ヶ月に 一度は、ピット 入りしてます。

通報する

この回答へのお礼

どうもありがとうございます。わたしも現在某miniに乗ってまして、その感覚は痛いほどわかります。ただ、miniはパーツが豊富ですが・・。ルーテシアはいろんな情報によると、作りがしっかりしていると良く聞くので、どうせなら安い方がと思っているんですけどね。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter