松田聖子さんのCDアルバムについて
松田聖子さんのアルバムか?BESTアルバムでジャケットが
薄透明のピンク色したCDがあって見たことがあるのです。
が、今手元からなくなり、あれはどのCDだったのかと?
確かBIBLEのどれかだとは思うのですが、聖子さんのオフィシャルHPで
調べてみても同じジャケットの物がないのです。
そこには瑠璃色の地球とわたしにできるすべてのことは確かに入っておりました。
曲目はBIBLEIIと似ておりますがジャケットの写真が違います。
また聖子さんは限定版とかでジャケットが違うVersionも出されてますし
確かに透明のようなピンク色したジャケットの物のタイトルと曲名が知りたいのです。
どなたか同じCDをお持ちではございませんか?
またここなら?これでは?というURLございましたらなにとぞよろしくお願い致します。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
持っているわけではないので、↓もう少し大きい写真。
http://www.amazon.co.jp/Ballad~20th-Anniversary-松田聖子/dp/B00005G7G5
残念ながら顔は見えません。
ピンクのように思えるもので、顔があるのは、前回の参照URLの頁にあるAnother side of Seiko 27(完全生産限定盤)ですが、収録曲に「わたしにできるすべてのこと」が見えません。
この回答へのお礼
s_nakさん再度ありがとうございます^^;。
持って居られたわけではなかったのですね、それなのに
ご親切にありがとうございます!。
Amazonで大きな写真を見てまいりましたが、残念ながらどう目を凝らしてみてもハートしか見えませんねぇ~(@@´;)じ~~~~!?。
>>Another side of Seiko 27(完全生産限定盤)ですが、
たぶんこれではないです、20th-Anniversaryでほぼ間違いないとは思うのですが、
顔さえ映ってれば・・・確実にスッキリ★するのになぁ~と・・・。
下記にあるBallad~20th Anniversary/松田聖子
のように思えます。
この回答へのお礼
s_nakさんありがとうございます!
お礼が今になり申し訳ございません。
確かにこれに極似です、URLではハートしか見えないのですが、実際には
ケースと言うか?ピンク色のケースの向こうに?
うっすらと聖子さんのアップの顔がありますか?
ハッキリと聖子さんの顔写真があるわけでなく、なんてゆうか?
うっすらと?ぼやけた感じで?
収録曲も似ているのであとは↑上のような感じでしたらこれだと思います。
お手数ですが^^;、もう一度うっすらと聖子さんの顔画像があるかどうか教えて頂けませんか?
お待ちしております。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示