福岡市でアトピーに強い皮膚科知りませんか?
役に立った:1件
8才になる娘のアトピーがひどくて困っています。福岡市に移転してきて、まだ間もないのですが、福岡市でアトピーに強い皮膚科を探しています。知っている皮膚科があれば、教えください。
福岡市東区名島の上田説子クリニックはとても有名な皮膚科のようですよ。当方診察して頂いた経験はないのですが、駐車場は警備員が常駐していて、毎日車の列ができているくらいですから。
ちなみに、西日本新聞ブックレットから出版されている(食卓の向こう側(1))を一度読まれてみてはいかがでしょうか?当方はとても参考になりましたよ。
この回答へのお礼
大変参考になりました。仕事のほうの都合で土曜日にしか、病院にいくことができないんですが、暇を見つけて行こうと思います。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (2月 12日)
ワサビの刺激で、食欲増進させよう
人間ドック予約サービス
メディカルスキャニング溜池山王クリニック (東京都)
【溜池山王で受けるMRI・CTによる画像検査診断。土日も診療】 メディカルスキャニング溜池・・・
エルズメディケア名古屋 (愛知県)
【女性専用の健康診断施設!名古屋・伏見駅から直結!!】 エルズメディケア名古屋は、「女性の・・・

二人のための「イクメン」大作戦 8
酢のパワーで健康力をアップ!