- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- 番組
日テレ ぐるナイの『ゴチになります』
役に立った:0件
先ほど(19時45分頃)帰宅したもので、教えてください。
年末最後の『ゴチになります』で、女性がクビになったとき、男性がクビになったとき、と、それぞれ新メンバー候補がいらっしゃいましたね。
今テレビを見る限りでは、井上和香が新メンバーのようですが、もしも男性がクビになったときに用意されていた新メンバー予定者はどなただったのでしょうか?
それからちょっと気になったのですが、女性メンバーは毎年替わるように、クビになる演出がされているのでしょうか?
船越さんは一度クビになり、敗者復活しましたので・・・。
こんばんは。
昨年の放送で、「クビになるのが男性でも女性でも、次のレギュラーはもう決まってます」と羽鳥アナが言ってませんでしたか?
新レギュラーのコメント映像も、女性(井上和香)のモザイク映像だけだった気がします。
この回答への補足
そうでしたっけ?
男性のモザイク映像を見たような気もするのですが・・・。
no.1です。もうひとつ質問ありましたね。
演出はこればかりは当然ですが番組スタッフでないとわかりません。ただ、船越や岡村の復帰など、復活させたい人はチャンスは与えているようですから、勝負についてだけは演出はない(マジ勝負)ようにも思えますね。
放送開始から新メンバー(女性)についてとゴチ7総集編をやってましたので、もし男性だったら、という話題はなかったと思います。
この回答へのお礼
ご回答、ありがとうございます。
最後まで見ましたが、結局わかりませんでしたね。
どなただったんでしょうね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示