新しく質問する

[ウィンドウズ XP]の[スタートメニュー]についてお願いします。

役に立った:2件
  • 質問者:Max-GT
  • 投稿日時:2007/01/17 10:46
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

[ウィンドウズXP]の[スタートメニュー]の[すべてのプログラム]の項目を[移動・削除]したり[インストールしたプログラムのスタートメニューフォルダ]の中身だけを[移動・削除]したり[インストールしたプログラムのスタートメニューフォルダ]自体を勝手に[削除]または、そのフォルダに[項目の追加]をしても良いのでしょうか?

(すべてのプログラムの項目を整理したいのですが上記の内容についてわかりませんどうか教えてください)

||...数がありすぎてぐちゃぐちゃです困っています...||

END

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

回答(1件)

• 参考になった:1件
  • 回答者:ZENO888
  • 回答日時:2007/01/17 10:59

かまいませんが、そのソフトをアンインストールした時に、移動させた項目は自動的には削除されませんので、自分で削除する必要があります。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。
(これしか言えませんが少なくとも自分が上級者になったら、ちゃんと他の人にもできる範囲で回答させていただきます。)

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter