レギンス+ブーツの足ってどうなっているのでしょう・・・?
最近流行のレギンスですが、雑誌ではブーツに合わせたりしていますよね。
あの下はどうなっているのでしょう・・・
厚手のタイツならわかるのですがレギンスと書いてありものすごく気になっています。
素足だと蒸れたり寒そうだし、かといってソックスやストッキングを合わせるのも脱いだときを考えるとどうかと・・・
あと、ワンピースやスカート+ブーツで素足に見せたいときはみなさんどうしていますか?短いソックスをはいたりしているのでしょうか。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
ruipontanさん こんばんは
私自身最近はミニスカートよりはショートパンツを履きますから、レギンスを履きません。レギンスを愛用している友人曰く、素足に履いても蒸れたり寒かったりと言う事は無いそうです。従って彼女の場合はレギンスの下は素足です。
ワンピースやスカート+ブーツで素足を見せたい時は、私の場合は肌の色と合わせたストッキングを履いた上にブーツの丈位(ブーツで隠れる)ソックスを履いています。ストッキングの色さえ選べば素足っぽく見えるし、ストッキング一枚と言えども暖かですよ。
今はロング~ニーハイ用のハイソックスが売っているので、ロングブーツやニーハイブーツを愛用している私は便利に使っています。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
謎がやっと解けました!
レギンスをはいているかたはやはり素足なのですね。
冷え性の私にはできないかもです(笑)
ニーハイのソックスにワンピをあわせるのはかわいいですよね。
私も最近はまっています。
ブーツに素足にみせたいときはやはりソックスですね。
最近のソックスは種類もたくさんありかわいいのでワンピースにあわせていろいろ選ぶのも楽しそうです♪
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示