浜田省吾の曲
浜田省吾の音楽が大好きな女性と付き合おうとしています。
私はハマショーの曲をほとんど知りません。
ハマショーの音楽を好きな女性の性格的な傾向があるとすればどんなでしょうかね。雑談程度にお話してくれる方、よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
再度koteです。
やはり、その方もこんな感じなのですか(笑)
>絶対外さない方がいい
恋はかけひきです。(ハマショーの歌のタイトルではありまあせんが。。。)
なので、あまり追われると引いてしまいます。
追われるより、追っかけて追っかけて尽くして尽くして・・・あぁぁ。。。
まぁ、これはあくまで最初だけですがね。付き合ってずっとだとこっちも飽きるので(笑)限度が難しいです。
>これは絶対駄目というコト
あと影のある男性が好きなので、自分のこと(5656yukiさんのこと)はすべて話すのはやめといたほうが良いです。最初は少し含みを持たせた方がいいかも。田舎に帰るのにも、どこに何用でというのをはっきり言わずに「ちょっとぶらっとね。。。」みたいに。「あぁ、この人ってば旅人なのね・・・」何て思っちゃいます。(笑)
この回答へのお礼
お昼時にすみません。ありがとうございます。
そっすかぁ、追っかけたいですか。
俺は駆け引き嫌いで、もう真っ直ぐいっちゃうコトが多いんです。でも一緒に行こう、みたいな…。
俺は好きだから好きって言いたくてしょうがないから言う。ずーっと言う。
だめでしょうかねぇ。
影は難しいな、脳天気ですから。
でも、がんばります。
No.2ベストアンサー20pt
こんにちわ。
私は30代前半、既婚女です。
高校生のときから浜田省吾が大好きです。
浜田省吾ファンの方からのススメで知りました。
その友人と、私の共通点・・・う~ん、そういえば似た2人でした。
自称ですが。。。
●過去に辛い恋の経験あり。もしくは幸せな恋よりも辛い恋が好き。
(恋に恋するタイプなのかな~笑)
●年上の男性(実年齢よりは精神的にかな)、あと寡黙な男性に惹かれる。
(とはいえ、今は年下の旦那ですが・・・)
●逃避癖あり
(気持ちの上で。悪く言えば妄想グゼ。。。)
●今流行のものや、チャラチャラしたものが嫌い。
●ブランドに興味なし。
●ハマショーの歌は曲より詩の深さに引かれる。・・・のでもともと話を突き詰めるのが好き。(悪く言えば、説教好き。飲むと語りだすとか。。。)
↑ただ単に、私と友人の性格なのかもしれませんが・・・(笑)
参考までに^^
この回答へのお礼
いやもう驚きの一語。
まるで彼女を見てるみたいです。
そんなkoteさんに尋ねます。
このポイントは絶対外さない方がいい、これは絶対駄目というコトを一つずつ教えて下さい。
No.1ベストアンサー10pt
彼の音楽性向からだけ見るなら、トラッドな方なのではと思います。
ただ、彼の音楽も幅広いですから、どのタイプが好きかというので違うかもしれませんね。
この回答へのお礼
さっそくにお付き合い有難うございます。
確かに自分の意見や考えをしっかり持っている人ですねぇ。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示