ジャンル別の映画紹介本ってありませんか?
役に立った:1件
名作、傑作など(できれば洋画ばかり)を集めてジャンル別に掲載されている本なんてあるのでしょうか?レンタルビデオを借りに行くときに参考にしたいのですが…。
五十音別というのは見つけたのですが「ジャンル別」になるとなかなか探せなくて…。
どなたかご存知の方、ご協力ください。
私もTSUTAYAのポイントがたまったらもらえるシネマハンドブックが
いいと思ったんですが・・・。
あっさりした紹介しか載っていませんが、ジャンル別になっていますよ。
参考にするなら丁度いいと思います。
この回答へのお礼
ポイント貯めなきゃもらえない、っていうのも時間がかかるし、それ以前に下記で書いたようにB5版のチラシしかもらえないというのですから…。でも回答ありがとうございました。
たま~に、TSUTAYAの景品で配ってますけど・・・
だめ?
この回答へのお礼
私の住んでいる場所のツタヤではB5版のチラシのようなものしか配っていない、との事なのです。残念ながら…。でもご回答ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…