ANIMAXで面白い番組
役に立った:8件
ANIMAXを契約しています。今、ドラゴンボールしか見ていないんですが、せっかく契約しているので他の番組も見ようと思っています。これは面白いっていうおすすめはありますでしょうか?ちなみに過去に面白かったアニメはヒカルの碁、テニスの王子様、るろうに剣心などです。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
私が見ているのは
・桜蘭高校ホスト部
・ケロロ軍曹
・こちら葛飾区亀有公園前派出所
・地獄少女 二籠
・地獄先生ぬ~べ~
・テニスの王子様
・名探偵コナン
て、感じです。
この回答へのお礼
テニスの王子様面白かったですよね。原作はまだ続いているので連載が終わったら漫画の方を全巻読んでみようと思います。他のアニメ早速見てみます。ご回答ありがとうございました。
No.2ベストアンサー20pt
今自分が見ているのは
ケロロ軍曹
ガンダムシリーズ
東京魔人学園
桜爛学園ホスト部
デジモンシリーズ
まだ放送してはないですがガンダムSEEDが放送開始されますよ。
この回答へのお礼
ご返事遅れまして失礼致しました。今度それらを見てみようと思います。
面白かったら続けて見ます。ご回答感謝申し上げます。
だったらスラムダンクなんかどうです?今僕は契約してないのでわかりませんが、やってましたよ。後、009とかもおもしろいですよ。
余談ですが、ANIMAXはこっちが番組の時間に合わせないといけないのでめんどくさいですよね。オンデマンドTVなど電子レンタルビデオサービスのほうが気軽なような気がします。
この回答へのお礼
スラムダンクは見ようと思って録画しています。オンデマンドは高いのでよそうと思います。009は残念ながら今やっていませんね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示