ダイエット中のダイエットコーラのおつまみ
役に立った:2件
nao-plusと申します。
いつもお世話になっております。
早速質問なのですが、
今禁酒をしていて、しかもダイエット中の身です。
しかし、晩酌をしたい欲求がなかなか無くならなく、
最近はその欲を紛らわすためにダイエットコーラを飲んでいます。
飲み物だけでは寂しいのでつまみにポテトチップス等を食べています。
けれども私はただ今ダイエット中にてポテトチップスのカロリーは痛いのです。(大体350kcal)
なにか低カロリーでダイエットコーラに合う食物ってありますでしょうか?今まで試したことがあるのは、ポテチ、さきいか、柿ピー、さけとば、個袋ベビースターです。
邪道でもかまいません。参考にしたいのであなたが合う!と思うもので結構です。
面白い回答待ってます。
よろしくおねがいいたします。
柿ピー(煎餅=米=炭水化物)、ベビースター=小麦粉=炭水化物 なのでコーラをダイエットコーラに変えた意味がなくなるのでは…
私なら…ダイエットコーラもやめますが(甘味料がアレルギーを誘発するので)、焼きめざし・さきいか・おしゃぶりこんぶ・小魚アーモンド・たくあん(おつまみっぽく作ってあるのがあったので)…
炭酸水にレモン汁の方がいいかと…(そういう水も売ってますね^^)
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

仙骨ダイエット
グレープフルーツダイエット