さまぁ~ずライブの情報はどこで知ることが出来るのでしょうか?
さまぁ~ずが大好きでDVDも何度も見て楽しんでいます★
でも、どうしても生ライブが見たくて色々調べてみるのですが、
いまいち解決しません。
ホリプロHPや、さまぁ~ずファンの方のBlogを
拝見したりしているのですけど・・・。
やはり、ホリプロのファンクラブに入らないとライブ情報は
得れないのでしょうか?
もし、実際にさまぁ~ずライブに行ったことのある方が
いらっしゃいましたら、”どこでどのようにチケットを購入”
されたのかなど、教えて頂けるととても嬉しいです!
宜しくお願いします!!
ホリプロのよさこいに入会すると、優先購入や優先で当日券列に並ぶ事が出来るので、いくらでも前列で見れます。
私はアリキリ石井さんの声が大好き(癒し)で、1年程入ってみましたが、バカルディは集客数が多いので、よさこいに入るしかないんだなあ・・・と実感しました。
ただ、大竹の笑いは、その場で理解出来るもんではないので、後日レンタルビデオで寝ながら観た方が良いかも。
バカルディを観る金が有ったら、ホンジャマカのライブに行きます。ホンジャは逆に、ビデオでは新鮮さが失われているので。
ちなみに当時、アリキリがブレイク直前夜で、バカルディは落ち目だったのですが、集客能力だけはやっぱり、バカルディと成子坂さんが持ってたんだと思います。びーずが固定客、持ってるみたく。
ライブとトークは全然おもしろくなかったけど、集客数だけには妙に感心した覚えが有ります。お笑いにしては、デカイ箱でした。ほぼ満席。
この回答へのお礼
ご回答アリガトウございました!
やっぱり、よさこいに入会が一番なんですね~。
改めて納得しました。
さまぁ~ずのDVDで見るのもとっても好きなんですが、sinjouさんのおっしゃる通り、生で見てもそのライブDVDは買って見直すことになると思います!
よさこいの入会、検討しようと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示