photoshop elements5.0 + premiere elements 3.0 のインストール
役に立った:2件
photoshop elements5.0 + premiere elements 3.0がひとつのパッケージングで安く販売されていますが、これは完全に別々のソフトで、別々のパソコンにインストールできるのでしょうか?
というのは、私は画像処理のパソコン(photoshop elements 1.0あり)と映像処理のパソコン(Powerdirectorあり)を分けておりまして、上記ソフトの乗り換え版を購入することにより、それぞれ使いたいと思っております。
それとも、そういう使い方をする場合は、別々のパッケージを購入する必要があるのでしょうか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー10pt
>これは完全に別々のソフトで、別々のパソコンにインストールできるのでしょうか?
はい、出来ますよ。
パソコン1とパソコン2を同時に起動しないのであれば(一度に使うソフトは一つ両方のパソコンに2つのソフトをインストールしても構いません。
(1度に使うソフトとはphotoshopとpremiereと言う意味ね)
パソコン1でPhotoshopが起動していたらパソコン2ではPhotoshopは使えません、premiereも同様。
パソコン1でphotoshopとpremiereが起動していたらパソコン2ではその両方とも使えません。
パソコン1でPhotoshopパソコン2でpremiereという組み合わせは可能。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
これは、乗り換え版でも可能なのでしょうか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示