新しく質問する

photoshop elements5.0 + premiere elements 3.0 のインストール

役に立った:2件
  • 質問者:aibaba
  • 投稿日時:2007/02/12 19:33
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

photoshop elements5.0 + premiere elements 3.0がひとつのパッケージングで安く販売されていますが、これは完全に別々のソフトで、別々のパソコンにインストールできるのでしょうか?

というのは、私は画像処理のパソコン(photoshop elements 1.0あり)と映像処理のパソコン(Powerdirectorあり)を分けておりまして、上記ソフトの乗り換え版を購入することにより、それぞれ使いたいと思っております。

それとも、そういう使い方をする場合は、別々のパッケージを購入する必要があるのでしょうか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:times3
  • 回答日時:2007/02/13 00:10

>これは完全に別々のソフトで、別々のパソコンにインストールできるのでしょうか?

はい、出来ますよ。

パソコン1とパソコン2を同時に起動しないのであれば(一度に使うソフトは一つ両方のパソコンに2つのソフトをインストールしても構いません。

(1度に使うソフトとはphotoshopとpremiereと言う意味ね)
パソコン1でPhotoshopが起動していたらパソコン2ではPhotoshopは使えません、premiereも同様。

パソコン1でphotoshopとpremiereが起動していたらパソコン2ではその両方とも使えません。

パソコン1でPhotoshopパソコン2でpremiereという組み合わせは可能。

通報する

この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

これは、乗り換え版でも可能なのでしょうか?

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter