ローマ→ミュンヘンの航空券
こんにちは。
現在私はスペイン在住で、来月の月末にイタリアとドイツに旅行に行きます。その際ローマからミュンヘンまで飛行機で移動するのですが、格安航空券がなかなかみつかりません。
この空路はRyanairもeasyjetも取り扱っていないようなので、イタリアやドイツの航空会社のホームページもチみてみたのですが、アリタリアのような大手航空会社のフライトしかみつかりませんでした。
唯一Blu Expressというイタリアの航空会社がこの空路を比較的安い値段で提供してたようなのですが、メールで直接この航空会社に問い合わせた際、3月1日以降ローマ~ミュンヘン間の空路取り扱いをストップする、と言われました。
比較的安い方法で、ローマからミュンヘンに移動する空路を扱う航空会社を探しています。このことに関しなにかご存知の方がおりましたら、ご一報ください。
ローマ・ミュンヘン間はありませんが、 Air Berlin でローマ(FCO)・ニュールンベルク(ニュールンベルクからミュンヘンまで地下鉄と高速鉄道で約1時間半)とローマ・ザルツブルク(ザルツブルクからミュンヘンまでバスと鉄道で約2時間半)があります。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
ご指摘された空路検討してみます。
RyanairでRome CiampinoからKarlsruhe-Baden (FKB) がありますね。
空港からKarlsruhe駅までバスがあるはずです。
Karlsruhe-munchenは所要三時間60ユーロ程度です。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
そちらの空路検討してみます。
>Easyjetのほうは、どちらの空港を指摘されてますか?
Fiumicino (FCO)ではなく、Ciampino (CIA)からのフライトがあったと思ったのですが、勘違いのようです。
申し訳ありません。
この回答へのお礼
いえいえ、とんでもありません。
この回答へのお礼
早速のご回答ありがとうございます。
Easyjetのほうは、どちらの空港を指摘されてますか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約