夕飯で豚汁を作りすぎてしまいました
明日の朝に、また温めて食べても大丈夫でしょうか?

A 回答 (4件)

大丈夫です♪


かえって翌日の方が味が染みてて美味しいです。
我が家も豚汁大好きですので、少し多めに作って翌日も暖めなおして食べています。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
明日の方が、おいしくなっているんですね!  よかった(^^)
明日の朝、息子に食べてもらおうっと!
これから、多めに作って、朝も食べようかな・・・

お礼日時:2007/02/14 20:57

朝から豚汁なんていいですね~。


一人暮らしはじめてから豚汁を食べることなんて忘れてました。
おいしいですよね。豚汁。
久々につくろっかなぁ~。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
実は昨日の夕飯も豚汁で、昨日はちょうどいい量だったのですが、今日の朝、息子が、「昨日の豚汁残ってる?」と言ってきて、「ないよ、そんなに日持ちするのかな?」と言ってしまい、材料が残っていたので、今日また作り、余らせてしまったので、日持ちするなら、明日の朝、息子に食べさせようかなぁ・・と思いまして・・・

お礼日時:2007/02/14 20:55
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
過去にも似た質問があったのですね・・・(^^”)恐縮です
参考にさせていただきます

お礼日時:2007/02/14 20:51

ぜんぜん大丈夫ですよ~

    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございます!

お礼日時:2007/02/14 20:48

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

今、見られている記事はコレ!

おしトピ編集部からのゆる~い質問を出題中

お題をもっとみる

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ