新しく質問する

COACH(コーチ)のキーホルダー

役に立った:0件
  • 質問者:bubirena
  • 投稿日時:2007/02/16 20:49
  • 困り度:暇なときに回答をください

近頃立て続けにCOACH(コーチ)のキーホルダーを頂きました。
もともとCOACHは好きでバッグもいくつか持っていますが、普段はあまり持ち歩いたりはしていません。
そんな私がこのキーホルダーを使うとしたら、どうすればいいんだろう?と悩んでいます。
バッグにキーホルダーを合わせるのはしつこいかな、とか、普段持ち歩くバッグ(皮製ですがブランド品ではない)につけたら変かな、とか考えているのですが、どう使うのが一番いいのか悩んでいます。
おしゃれにもともとそんなに興味も無いし、自分がおしゃれだともおもわないので、本当に思いつかないんです。
携帯につけるにはリングの部分がつけられないし、家の鍵につけるのが一番無難かな?とは思うのですが。
皆さんがどのようにキーホルダーを使っているのか、参考までに教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

私はキーホルダーはやっぱり鍵につけてますね。

自分の家の鍵とか、車の鍵とか、彼氏の家の合鍵だとか別々にしてるので、キーホルダーって結構嬉しいです。
 旅行に行くときの大きなハードケースの鍵の合鍵だとか結構探すと鍵ってありますよね?

バックにつけるならチャームのがいいですよ!ちょっと前に流行って、今ではいろんなブランドからバックにつけるようのチャームが売り出されてますしね。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。
お礼がとても遅くなってすみませんでした。
結局家の鍵、会社のロッカーの鍵につけて使っています。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ