県立山梨美術館に甲府駅からバスで行きたいのですが、バス時刻表サイトを教えて下さい.
今週の日曜日に、母達が山梨県立美術館に行きます。タクシーかバスを使うのですが
バスを使う場合・・・
芦安・大草経由韮崎・貢川団地・社会福祉村各行バスで「県立美術館」前下車。とあったのですが
甲府駅から休日の時刻表を調べたいのです。
サイトを探してみましたがちょっと私には分からなかったので
もし、お分かりの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
ちなみに3人で行く予定らしく、タクシーですぐ行ける距離でしたら
タクシーを使うかもしれません。どの位の距離が駅からあるのでしょうか。
教えて下さい、宜しくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
NO1のものです
20分に一本ですね
この回答へのお礼
takawasihayabusaさん、早速ありがとうございます。
分かりやすい時刻表でした、もっと細々したものもありますもの。
本数まで見て頂きありがとうございます。
20分に1本・・・少ないんですよね、観光地のバスは。
母と叔母達がこれで楽しめる事と思います。
ありがとうございました。
No.2ベストアンサー10pt
すみません。多分無いと思います。山梨交通に問い合わせていただくしかないかもしれません。ただ、教えてくれるかどうかわかりません。県外から来て何度か電話、直接行って時刻や時刻表について聞いてみましたが満足な答えはありませんでした。
美術館行きの本数も少ないそうなので、タクシーの方がいいかもしれません。燃したクシーに乗られたとしても、まともな運転手に当たりますように・・・
この回答へのお礼
piro0331さん、ありがとうございました。
本数は少ないですがtakawasihayabusaさんに教えて頂いたサイトを見て
ある事が分かりました。
>県外から来て何度か電話、直接行って時刻や時刻表について聞いてみましたが
>満足な答えはありませんでした。
そんな事があったんですか。そういう事があると良い思い出にならないですよね。
タクシーの運転手さんもいまいちだったのかしら?
私は河口湖に行った時にタクシーを利用したのですが良い運転手さんでした。
次回山梨に行く時には良い方々に巡り合えますように・・・ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約