松尾嘉代さんは今?
役に立った:49件
以前に「密会の宿」シリーズとか2時間ドラマのサスペンス物によく出ていた松尾嘉代さんが、最近姿が見えないので気になっています。
どなたか松尾さんの近況をご存じの方がいたら教えて下さい。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
恐怖の追跡によると一時期ボランティア活動をされておられたようです。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
結局、松尾さんの近況はイマイチわかりませんでしたが「恐怖の追跡」こういうHPがあったんですね。
これだけでも収穫でした。
わたしもあのシリーズ好きでした。でも松尾さんみませんね。ところで船越さんとご結婚されたのは松居一代さんです。勘違いしてませんか、ai1969さん。
この回答へのお礼
そうですよね。船越栄一郎さんと結婚したのは松居一代さんですね。松尾さんホントどうしているんでしょう?
船越英一郎さん(船越英二さんの息子さん)とご結婚されてからあまりテレビに出なくなりましたね。船越英二さんがこの結婚に反対されているとかでワイドショウを一時賑わしていました。
この回答へのお礼
早速の回答ありがとうございました。
でも他の方が指摘したとおり船越栄一郎さん(2時間ドラマの帝王)と結婚したのは松居一代さんですね。2時間ドラマつながりで紛らわしいですね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示