人気のサイト、アクセス数の多いサイト
役に立った:1件
YahooやGoogle、2chなど有名サイトはアクセス数が多いと思いますが、車やコスメ、などジャンルで言えば、どういうサイトが人気なのでしょうか?(日本国内で)
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
勘違いしていたようですいません。アクセス数を公表してるメーカーページはあまりない気がしますし、ジャンルごとの人気を調べるのは簡単ではなさそうですね。
参考になるかわかりませんが、去年の検索キーワードのランキングを貼っておきます。車とコスメで言うと、トヨタとホンダがランクインしていましたが、コスメ関係のはざっと見たところでは無いようでした。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
ジャンルでは掴みにくいかも知れませんね。
車の方はわかりませんが、コスメだと(ご存じだとは思いますが)@cosmeとかがアクセス数が多いんじゃないでしょうか。
この回答への補足
ありがとうございます。
ジャンルを知りたいと思っていました。1位コスメ、2位くるま、、、
これは検索できるのでしょうか?
No.1ベストアンサー10pt
平凡な回答で申し訳ないのですが、Yahoo!やgoogleで
「車」または「自動車」
「コスメ」または「コスメティック」
などで検索して、1~3ページ以内に表示されるサイトがアクセス数が多いと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示