トヨタ純正ナビの同等品
役に立った:0件
トヨタ純正ナビのジョイスチックがだめになりましたので、
モニター部分を一括交換予定です。
現在のモニタ本体の型名は、モデル:86120-26010です。
REF.NO.CQ-TT5550Aです. 車はトヨタ グランビア 平成8年です。
同形式がない場合、同等品を捜したいのですが、どのような検索方法があるでしょうか。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
純正ナビがディーラオプションの場合
使用しているナビの型番で検索すれば、それのOEMもとの機種のデータはたくさん出てきます。
しかし、純正ナビの場合は大幅な仕様変更が入っていることもあるために使えないと思っていたほうがいいこともあります。
(特に、今年度モデルのディーラオプションナビは同等品がないくらい別物になっているものもあるし・・・)
この回答へのお礼
ありがとうございました。
参考にします。
No.2ベストアンサー20pt
アップガレージというお店は近くにありますか?
HPでも在庫確認できますよ。
http://www.upgarage.com/upgarage/index.php
「買う」ボタンから「ナビテレビ」と進んで
メーカーを「トヨタ純正」にして検索実行してください。
また、お店が近くにある場合、バルク品としてHPに載っていない格安の在庫があったりしますので、店に行ってみるのも価値ありです。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
参考にいたします。
外して 裏側を見ると
(mathushita) 等と製造メーカーが書いてあるので
絞りやすくなりますけどー
この回答への補足
確かに原品にはMatsushitaと在りますが、
同等品検索方法が不明です。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!