新しく質問する

楽天で商品レビューを書いたのにエラーが出た

役に立った:0件
  • 質問者:jun95
  • 投稿日時:2007/03/06 19:41
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

楽天で商品レビューをかなりがんばって書いたのに、レビューを書くのボタンを押しとたん、画面が真っ白になって、右上のマイクロソフトも今仕事をしてまっせと言わんばかりに旗をゆらしていたのに、最後には、「処理できませんでした」というメッセージが出てきました。
それで、あわてて、元のページに戻ろうと、「戻る」を押したのに、元のページはなくなっていました。
10分以上かかって書いたのに悔しいのですが、なぜ、元のページに戻れるようになっていないのでしょうか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:integral
  • 回答日時:2007/03/06 19:50

たとえば、サーバの負荷がかかりすぎたときには、処理しきれなくて、エラーがでたら、こういう画面を表示するというところへまわされてしまうことがあります。こういう場合には、ユーザーが書いたものが残っているわけでもないので、再び表示させるのは難しいのです。
掲示板へ投稿するときは、必ず自分のパソコンのノートパッドなどのテキストエディタで作成して貼り付けるようにすると失敗しても、やり直すことができます。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter