アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

タイトル通り、美味しいパエリアの作り方を教えていただけませんでしょうか?
できれば本場のちゃんとした作り方で作ってみたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

A 回答 (3件)

どうもこんにちは!



>本場のちゃんとした作り方で作ってみたいです

ということでしたら、↓こちらのレシピがお薦めです。
http://www.yoshizumi-guitar.com/kyoushitsu/paell …

出来ればムール貝やラングスティン(赤座海老)、チョリソソーセージを入れて、
専用のパエリアパン(東急ハンズなどに有り)を使うと本場ムード満点でしょう♪
サフランを始めローリエやパプリカ等のスパイスもしっかり入れます。
ホントはお米も国産ではなく、ウエシカ米か長粒米を使いたいところですね。
飲み物は、コート・デュ・ローヌの白や辛口のロゼワインなどがお薦めです。

ご参考まで
    • good
    • 0

本場のということでしたら、お米はこういったのを


http://www.rakuten.co.jp/e-trend/486112/486828/4 …
お鍋はこういったのを使われるとよろしいかと
http://item.rakuten.co.jp/chubonoie/1231520/
    • good
    • 0
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!