新しく質問する

大阪で小学生高学年のギャル系服が買えるショップを教えてください

役に立った:1件
  • 質問者:kawazukun
  • 投稿日時:2007/03/11 11:19
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

1年前に別れた妻との間に、この春小学6年生になる娘と小学1年生になる息子がいます。
この週末(3/18)に約半年振りに子供たちと会えることになりました。
娘の誕生日プレゼントも買ってやることができていなかったので「何が欲しい?」とたずねると「かわいい洋服がほしい」とのこと。
娘は以前からギャル系の洋服に興味を持っていたので、きっとそんな感じのモノを欲しがると思います。
ただ、41歳のオヤジである私にはどこでそのような服が売っているのか全然見当がつきません(汗)
「パパの連れて行ってくれるところでいいよ」とメールをくれましたが、やはり娘の好みの洋服がたくさんあるところが良いと考えます。
息子の入学祝の品も合わせて買ってやろうと思っていますし、食事などができるところが近くにあればいいなとも思います。
大阪府下で、そんな複合店などご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:cherry7188
  • 回答日時:2007/03/11 21:10

初めまして。大阪住の者です。

ギャル系の服でも様々な種類があるので、「コレ!」とは断言出来ないのですが、
小学校高学年なら【ROSE FAN FAN】がよろしいかと思います^^*
場所は大阪・梅田にある、ESTというところにあります。
近くにはLOFTっていう雑貨屋さんがあるので、恐らく息子さんのご入学祝いも買えると思いますよ♪
一応、大阪のメインスポットのリンクつけておきます。
また探して見てください

参考までに..

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。
本日行ってまいりました。
残念ながら洋服はサイズが合いませんでしたが
娘が大変気に入った鞄を購入することができました。
とてもお世話になりました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter