曽野綾子さんの本の題名が分かりません
役に立った:5件
曽野綾子さんが書かれた本で「~の窓」というのがあるらしいのですが、
~の部分が分かりません。ご存知の方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
すこし検索してみましたが、「~の窓」と言う本はみあたりません??「~の」と言うタイトルの本は多いのですが、以下の本はどうでしょうか?
-------------------------------------
希望の扉を開く/ヨハネ・パウロ2世[他]/同朋舎出版/1996.12
希望の扉を開く/ヨハネ・パウロ2世[他]/同朋舎出版/1996.11
------------------------------------
補足お願いします。
この回答へのお礼
わざわざありがとうございました。絶版になっているらしく、見当たらないのかもしれません。本当にありがとうございました
No.1ベストアンサー20pt
ご質問の本の題名はわかりませんが、下記参考URLに曽野綾子さんの著作データベースがありますので、こちらをご覧になってはいかがでしょうか・・・
この回答へのお礼
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。早速、教えてくださったURLにアクセスしてみます。ありがとうございました
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示