新しく質問する

DHCのサプリメント

役に立った:1件
  • 質問者:cipinang2
  • 投稿日時:2007/03/14 22:15
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

こちらで以前ダイエットのご飯の量について質問させていただいたものです。その節はご回答くださった皆様、大変お世話になりました。目からうろこと言いますか・・正直知らない事ばかりでとても勉強になりました。あれから皆様に教えられた事を守ってご飯の量を増やし着実にダイエットは進んでいます。ご飯の量を増やした事でやつれの心配もなくなりまた今の毎日の生活に多少の食事制限や運動が加わりましたが苦には感じませんのでこの調子で頑張っていきたいと思います。
ところでDHCのサプリメントが気になります。ニュースリムやらフォースリーン、カルニチン、ギムネマ、キトサン、ガルシニアエキス、等々あれこれありますがこれらを飲むとやせやすいと言う事なのでしょうか?
アミノ酸のことは多少勉強しましてアミノ酸はスポーツ前にその日によってドリンクだったりゼリー飲料だったりを軽く飲んでいますがあまり効いているのか効いていないのかわからないかんじです。
DHCの沢山あるダイエットサプリメントもお店でみて気になるのですが
実際飲んで効いた方いらっしゃいますか?
あと・・夜の食事を5時ごろ食べてから夜の12時ごろに寝るのですが10時を過ぎるとお腹がすいてきます。我慢できる時とできないときがあります。お腹がすいて眠れない事も・・皆様はお腹がすいたときどうやってそれをなくしているのですか?また夜に多少食べても太らない空腹をなくす食べ物ありましたら教えて下さい。m(__)m
宜しくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

DHCのサプリメント飲んでます!
フォンスリーンとaリポ酸とカルニチンとメリロートです。
多分、どれもダイエットの効果を上げてくれると思いますよ。

フォンスリーンなんかは飲むと便意が来たり・・・。
メリロートはむくみにも効いています。
aリポ酸やカルニチン・・・多分効いてると思います;

でも、私の中で思うのは1回手を出すと止められないってことでしょうか・・・。
どのサプリメントを飲んでもそうなのですが、これって止めたらリバウンドしちゃうの?!って。

アミノ酸は・・・私の場合とりあえず運動時にはヴァームを飲んでます。
特別詳しい訳じゃないので自信はありませんが、運動後の食事にたんぱく質をシッカリ摂った方が良いみたいですね。
アミノ酸の元はたんぱく質(大豆だったりお肉やお魚だったり)ですから。

夜の空腹・・・。
5:00頃じゃお腹空いちゃいますよね(><;)
私の場合は温かい飲み物飲みますよ!
1日3食以外は食べる予定は入ってない感じなので。
下手に3食以外食べて罪悪感も嫌ですし・・・。
ホットミルクやココアなどはどうでしょうか?
あんまり固形物入れるのも難ですし、食べなきゃ良かったって罪悪感も持たないで済むみたいな感じで(^^;)

・・・って本当参考にならない回答かもしれないですね!
お役に立てなくてごめんなさいm(_ _)m

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ