新しく質問する

アロマランプを 沖縄県那覇市の小さなショピングモ-ルで買ったんですがまた買いたいと思ってますが名前がわかりません。

役に立った:0件
  • 質問者:muudad
  • 投稿日時:2007/03/21 09:28
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

アロマランプを 沖縄県那覇市の小さなショピングモ-ルで買ったんですがまた買いたいと思ってますが名前がわかりません。中国製品の雑貨、アクセサリ-などが売っていました。地元の人向けのス-パ-が1Fにあり、駐車場と、海が前にあります。その中国雑貨屋さんも1Fにありました。モ-ルの真ん中には彫刻物や、宝くじ売り場 スペ-スがありました。那覇空港に近かったと思います。2Fは洋服売り場がありました。沖縄県のかた、もし心当たりがありましたらおしえてください。そのモ-ルの名前でも雑貨屋さんの名前でもいいです。またはいいおしゃれなアロマランプの売っているお店またはホ-ムペ-ジを教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:oha
  • 回答日時:2007/03/26 14:02

もう少し、情報があればわかりそうなのですが…

そのモールは空港に近かったということですが、モノレール駅が隣接されてましたか?

通報する

この回答へのお礼

すみません。見つかりました。片っ端からモール関係に電話して6件めにたどりつきました。どうもご協力ありがとうございました。中城モールというところでした。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ