秋葉原のメイド喫茶に行ってみたいです
明日秋葉原に行くのですが、
どうせ秋葉原に行くならメイド喫茶1つでも行ってみたいと思っています。
秋葉原のメイド喫茶というとはいりにくいイメージがあるのですが、
家族づれでも入りやすい or 家族づれのお客さんが多いメイド喫茶を教えてもらえませんか
ご回答お待ちしております。
キツめに言わせていただくと、いったい何勘違いしてんの??って感じです。
まず、メイド喫茶に家族連れで来てる方なんてまずいないでしょう。
#1さんの言っている通り、家族全員で見れるAVを探しているようなものです。
それに家族連れなんかで、そんな満たされた雰囲気で店に入ってこられると他のほとんどの客は迷惑に思うでしょう。場所違い、マナーを疑います。
そんなとこ行くくらいならディズニーランドにでも行ってなさいって事です。
まあ、雰囲気的に抵抗があれば、制服が萌えなファミリーレストラン、というのも選択肢の1つかも知れません。
友人が、「なかなか穴場だよ」と教えてくれたのは、秋葉原ではありませんが、秋葉原からJRで2駅、東京駅丸の内地下口直結、「丸の内オアゾ」(地下)にある、神戸屋レストランです。パンのおかわり自由で味もお勧めです。私的には、制服・接客態度、料理、ともに萌え要素強く結構お勧めでした。(印象には個人差があります(汗))
ただ、丸の内店は、立地が良すぎて、多少混雑しますし、メニューが若干絞られています。
鉄道の乗換が苦にならず、地図を元に店を探す勇気がおありなら、秋葉原から京浜東北線で大井町乗換、東急大井町線旗の台駅近くの店などもいいかも知れません。東急田園都市線沿線の店もありますが、秋葉原からは交通もわかりにくいですし、同線は大変は混雑するので、子供づれでの乗車はあまりお勧めできないですね。
家族づれでも入れそうなメイド喫茶というと「CURE MAID」くらいしかないですね。
ここは秋葉原のメイドショップの先駆けですが、ウエイトレスがメイドの格好をしている以外は、結構普通の喫茶店です。
「家族づれでも入りやすい」とはどういうことでしょうか?
子供や奥様を連れて入る、ということなのでしょうか?
何か勘違いをしていませんか?
中には、何とか家族でも入れる、というものはありますが、基本的には店の雰囲気や来ている客の内容からは無理があります。
ご質問の内容は極端には「子供や家内も一緒に家族で見やすいアダルトビデオはないか」と言っているのと同じです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約