Wattsのセールバッグ
Wattsでセールバッグを買いたいと思っています。
この間知り合いに都内にWattsのバッグを専門的に販売しているお店があると聞いたのですが、いまいち場所は分からないようです。
たぶん渋谷近辺と言ってました。
誰か場所を知っているかた是非情報をください。
何度もすみません。
えっと・・セイルの種類は・・メイン?ジブ?スピン?どれでしょうか?ヨットの種類はなんでしょうか?
教えてください。
そのセイルからいくつ作られるんでしょうか?
教えてください。
NO.1に回答させて頂いたものです。
ワッツの知り合いに連絡しましたところ、
今は東京にはショップがないそうです。
そこで・・・セイルからバッグ作成は可能です。ワッツ規定のバッグしか出来ないそうですが・・。
セイル種類を教えてくださいということでした。
宜しくお願いいたします。
この回答へのお礼
度々ありがとうございます。
セイルの大きさは32feetぐらいの透明でカーボン繊維が入っているものです。
こちらは関西在住のため都内販売店は知りませんが、ワッツのサイトがあります。ネットショップも出来ます。どうぞご覧ください。
私もヨットやっておりまして、知り合いがワッツの方におりますので、
どうしても分かりませんでしたら、聞いてみますので、またご連絡下さい。
たくさんかわいいのがありますよね。
私はコレクターの一人です(*^。^*)
この回答へのお礼
ありがとうございます。
申し訳ないのですが、近いうちに今年引退する先輩方への贈り物として自分達が使用していたセールをバッグにしてプレゼントしようと考えております。
なのでそれもワッツの方に依頼したいと思っているので販売店を探しております。
ぜひ知り合いの方に聞いて頂けると光栄です。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示