クレジットカードのキャッシングを会社はできると言っているのにできない。
役に立った:1件
こんにちは。所持しているクレジットカードでキャッシングをしようとしましたが、二枚が急に使えなくなったため、(ATMで、問い合わせくださいとの表示)カード会社に問い合わせたところ、どちらもちゃんと使えますとの回答でした。再度、使ってみましたが、問い合わせくださいとの表示。こんなことってあるのでしょうか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
お使いのATMはそのクレジットカードが使えるATMでしたか?
あとはショッピングとキャッシングの枠が別枠になっていない場合、ショッピングで満額になってませんか?
この回答へのお礼
ありがとうございました。調べてみたいと思います。
No.1ベストアンサー10pt
カード自体が読み取れなくなってると思います。カード会社へ連絡してみて下さい。静電気等で、データが読めないのかも。それか、キャッシングがストップされてます。ストップされていることが遅れて、判明することもあります。
この回答へのお礼
ありがとうございました。確認してみます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら