- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- 番組
4月8日(日)福山雅治のトーキングFM
役に立った:0件
4月8日(日)午後4時からやっていた福山雅治のFM東京のトーキングFMについて質問があります。
私は、理容室で散発してもらいながら、店内に流れているFM放送を聴いていました。
それは福岡の女性からの投稿でした。
子供を連れて離婚し、離婚前の夫のせいで借金を背負った女性が、昔の恋人と再会して、「借金は何とかするから、結婚しよう」と言われるところまで、聴けました。(内容はかなり省略して書いています。)
ところが、その後の話は、他の人のドライヤーの音に掻き消されて、よく聞き取れませんでした。(もちろん、それは仕方のないことです。)
その後、その女性が幸せになって、現在に至っているのか、気になっています。
その番組を聴いた方で、内容を知っている方は教えていただけませんでしょうか。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
運転しながら聴いていたのでちょっとあいまいな点もありますが、だいたいはこんな感じです。
その後二人は結婚され、今では最初のお嬢さんの下に二人の娘さんに恵まれて幸せに暮らしてらっしゃるそうです。
彼女は彼が(結納金だと思ってくれたらいい)と言って渡してくれた借金200万円をいつかは返したいと思い、すこしずつヘソクリで貯金しているそうです。
すごく素敵なお話しでした。
この回答へのお礼
早速の回答ありがとうございます。
私も、とってもいい話だと思いましたので、どうしても結末が聴きたかったのです。「すごく素敵なお話しでした。」と言われる方がいてうれしくなりました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示