CR80 パーツリスト
役に立った:0件
CR80の パーツリストを探しています 型式は HE04-120~HE04-150 のパーツリストを探しています どうしても購入したいので ご存知の方どうか教えてください よろしくお願いします
メーカーかメーカー系のショップに問い合わせてみましょう。
純正部品と同様に販売していると思っていましたが(?)、売ってないのでしょうか?
だいぶ前になりますが、バイク(ホンダ)を購入した時にサービスマニュアルも購入しました。 確かパーツリストも有りましたが、必要ないので購入しませんでした。
ちょくちょく純正部品を購入しますが、ショップで注文するので、ショップにあるパーツリストで「この部品」と依頼します。 ショップがメーカーに発注する時は、パーツリストの番号をパソコンに入力して発注してるようです。
ところで、なぜパーツリストが必要なのでしょうか・・・個人でメーカーに直接発注出来るのかな?
オークションで出品されてませんか?
何点か出品されてるようですが・・・
あと、メーカーに問い合わせるとパーツリストのコピーを送ってもらうことができます。
この回答へのお礼
ありがとうございます 早速メーカーに問い合わせてみます
ありがとうございました
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!