東京ミッドタウンのランチ・見所
役に立った:0件
東京ミッドタウンに、お昼に行こうと思うのですが、
行ったことがなく、どういうものがあるのかも(食事とショッピング以外に何かある?)わかりません。
オススメ(おいしくて、少しオシャレ)のランチ(一人1,500円くらいまで)や、
見所のようなものがありましたら、
教えてくださいませんか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんばんわ!
ミッドタウンでランチはしていないのでわかりませんが、近くに出来た国立新美術館においしいフレンチランチがありますよ!
おっきな柱が二本あって、その上で食べれるようになっているのですが、高いほうがポールボキューズのランチ、低いほうがヴォーグカフェとなっています。
そのランチなんですけど、かなり並んでいるので覚悟していってくださいw
でもおいしいのでお勧めです。
ミッドタウンの見所は・・・ショップ調べてもらうしかないですけど、地下にあるAOKI SADAHARUのパンとマカロンはかなりおすすめです!!!!!
マカロン、おいしいので、ぜひ食べてください♪ では、あまり参考にならないかもしれませんが、失礼します。
この回答へのお礼
柱の高いほうがポールボキューズのランチ、
低いほうがヴォーグカフェ、
地下にあるAOKI SADAHARUのパンとマカロンですね。
ありがとうございます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約