元F1ドライバー リカルド ゾンタは何処へ
2000年はBARのドライバーで、2001年はジョーダンのテストドライバーだったブラジル人ドライバー・リカルド ゾンタは何処へいったのでしょう。
知っていらっしゃる方教えてください。
よろしくお願い致します。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
下記のURLは、ジョーダン時代に作られたZontaのオフィシャルHPです。
でも、Newsのところに今期の状況が書かれています。(英語だけどね)
あぁ、でも1シーズンか2シーズンくらい走って消えていった
ドライバーって本当に多いですよねぇ。皆、どうしてるんだろ?
ちなみに、私もモータースポーツサイトを作っているのですが
そこでのHNは、hakihakinenさんに近いものです。( ̄∀ ̄ )♪
戻ってほしぃ~~~!Come back Mika!
この回答へのお礼
ご回答有難うございました。
本当にF1の世界は弱肉強食で厳しいですね。
下手したらシーズン中に首切られることもあるし…。
他にガストンマッツアカーネ、リカルドロセット、ペドロラミー、エステバントゥエロ、ニコララリーニは一体何処で何をしているんでしょう。
HNはもちろんMIKAより拝借しました。私も戻ってほしいですよ。今すぐに。そして顎兄ぃを打ちのめしてほしい。
No.1ベストアンサー20pt
お世話になります。
検索いたしました結果、下記のページを発見いたしまして、彼は「オープン・テレフォニカ・ニッサン・シリーズ」と呼ばれるレースに出場しているみたいでございます(参考URL)。お目を通していただけたら幸いです。
ちなみにhakihakinenさんのハンドルネームは、某有名F1ドライバーのお名前から拝借さりたのでございましょうか・・お礼欄に書き込みをしていただけたら幸いでございます。
この回答へのお礼
ご回答有難うございました。
特に彼を好きという訳ではなかったのですが、ちょっと気になって投稿しました。
カテゴリーを下げてレースをするってつらいでしょうねー。いつかまたF1に戻ってこれたらいいですね。
yumesawaさんの仰る通りHNはMIKAより拝借いたしました。
彼こそ真のレーサーです。はやく戻って来てほしい。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示