いい場所ないですか?
役に立った:0件
初デートで使える、東京近辺の場が持つような水族館や動物園などないですか?
参考サイトのURLを貼っておきます。
あなたの住んでいる場所から行きやすい所や
フィーリングの合った所に行かれたらいいと思います。
この回答へのお礼
こんなホームページがあったんですね! あとでゆっくりみてみます! 回答ありがとうございました!
移動手段にもよりますが、車なら、葛西の水族館か?品川(大井)の水族館 ですかね?
車でなければ、空いていればサイシャインかな?
品川のエプソンは込みこみだろうし、、、
変わったところでは、東京タワーにもあります。空いているけど、、
水族館というより販売店ぽいんだよね
ご参考まで 時期が時期ですから
この回答へのお礼
品川のエプソンは沢山人がいるんですね。 参考にさせてもらいます。回答ありがとうございました。
おはようございます。
動物園だったらやっぱり上野動物園でしょう。パンダもいるし♪あきたら美術館とか公園とかもありますし。
あと水族館だったら品川水族館がオススメですよ。都心に近いので飽きたら色々な場所へいけますから便利です。
初デートで八景島シーパラダイスは遠いですかね。でもイルカもいるし、ペンギンもいるし、かわいいーといっているだけで場がもつと思いますよ。あとあきたらちょっとした遊園地もありますし、公園もありますし、一番オススメですが。
この回答へのお礼
おはようございます。 参考にさせてもらいます!ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示