新しく質問する

妻からこんなこと言われたらどうですか?

役に立った:6件
  • 質問者:noname#80322
  • 投稿日時:2007/05/05 15:13
  • 困り度:暇なときに回答をください

旦那はそう感じてはないのかもしれませんが、うちはセックスレスではないかとずっと悩んでいます。
付き合って半年で結婚し、今結婚して7ヶ月ほどなのですが、夜の営みが先月は一ヶ月に一回でした。
私のほうもなんだか気持ちが良いのにそれが体に現れず、痛いのです・・・最初は全くそんなことなかったのに、マンネリかもしれません。

そこで、ポリネシアンセックスというのがあると知り、やってみたいと思ったのですが、あれって4日間は抱き合ったり密着したりするだけなのですよね?
でも私たち夫婦はほぼ毎日ハグはするし、抱き合って眠ります。それでも事に至らなかったのに、そんな中でポリネシアンセックスを試しても効かない気がします。4日間抱き合ったりするだけで気分が高揚したりするのでしょうか・・・?
又、妻から「ポリネシアンセックスというのがあるといって」と提案されると何故そんなものを知っているのかと引きませんか?

それから、もし、私たちと同じような状況でポリネシアンを試して成功されたかたがいらっしゃったらご解答お願いします!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:6件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:hoshikun08
  • 回答日時:2007/05/05 15:41

参考程度に聞いてください。
調べたところポリネシアンセックスというのは性行為の方法のひとつで
あって、セックスレスを解消するための行為ではないような?

個人的にはお互いに愛し合っていて、お互い納得していたらセックスレ
スでもなにも問題はないと思いますが、セックスレスを解消したいなら
自分で解決しようとせずに専門家にアドバイスを聞くのが一番の解決法だと思います。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:6件)

このページのトップへ